Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Всё и обо всём»
Вы хотите запомнить сайт «Всё и обо всём»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Делу время, потехе час...

Читать
Блог
Госдума приняла закон о курортном сборе
Таня * 19 июл, 21:31
+16 8
Доставка цыганам
Таня * 18 июл, 22:29
+14 5
Удивительные находки, обнаруженные на пляжах
19 июл, 15:30
+10 1
История о бабуле, которая спалилась, а заодно и сломала все стереотипы о пенсионерах
17 июл, 23:23
+9 0
5 дней на жизнь, потом укол
Таня * 24 июл, 21:18
+8 2
Почему не следует поручать подбор работников женщине
Таня * 25 июл, 23:00
+8 1

Могли ли русские сбить "Томагавки"?

развернуть

Советов, как сделать нашу сексуальную жизнь ярче - множество. Но делая все в точности так, как написано, мы с огорчением обнаруживаем, что большинство рекомендаций - бесполезны. Почему же так?

https://fishedem.ru/wp-content/uploads/2015/04/sextxt.gif

1. Не вовремя

Так уж повелось, что женщина, услышав совет "Проявляй инициативу в сексе", начинает приставать к своему мужчине порой в самое неподходящее время. Или в самом неподходящем месте.

 Приведу пример: не каждый мужчина будет в восторге, если его жена встретит с работы полуобнаженной и сразу потащит в постель. Скорее всего, муж возвращается с работы уставший, и ему надо "разгрузить мозги", отдохнуть, покушать или помыться, в конце концов!

 Или жена будет отвлекать его во время трансляции футбольного матча. Или в то время, когда он занят важной работой, например, планированием семейного бюджета.

 В общем, если мужчина не реагирует на твои недвусмысленные поглаживания, шуточки или соблазнительный внешний вид, лучше оставить его в покое. Поскольку через определенное время такое твое поведение начнет его раздражать.

2. Стеснительность

Об этом можно говорить много, но мы повторяться не будем. Внимательно изучи статьи "Как преодолеть стеснительность в сексе?" и "Бревно в постели? Это не про тебя!", и сделай выводы.

 К слову, мужчине льстит, если ты хотя бы время от времени будешь выступать инициатором в сексе. И отдаваться ему в постели, как в последний раз, без оглядки на свои складочки и неровности.

3. Жажда экспериментов

Конечно, все мужчины и все женщины всегда только "За!" разнообразие в сексе, но есть одно "но": это может быть не очень кстати, если твой мужчина не в курсе твоих планов, и это его шокирует, а то и рассмешит, если ты не знаешь ЕГО сексуальных фантазий. В чем-то мужчины сходятся, почитай об этом в статье "Сексуальные фантазии мужчин (самые частые!)", но опять же - обсуди со своим мужчиной лично ЕГО вкусы.

 Для кого-то покажется глупым разыгрывать спектакль про медсестру и пациента, у кого-то вызовет смех твое неожиданное появление в образе плейбоевского зайчика - с ушками и хвостиком, а кто-то посчитает омерзительным групповой секс. Желая разнообразить секс, не стоит делать неожиданных сюрпризов, не выяснив предпочтения твоего любимого!

4. Отказ от орального и анального секса

Мужчины обожают оральный секс! А потому крайне удивляются твоему нежеланию дарить и принимать оральные ласки. И их не волнует причина, по которой ты отказываешь ему, поскольку они считают, что оральный секс - это обязательная часть сексуальной жизни пары. Согласись на кунилингус, и ты поймешь, что будет чувствовать мужчина при твоих аналогичных ласках ртом.

 Что можно сказать по поводу анального секса? Кому-то он противопоказан, кому-то неприятен, кто-то считает его аморальным, но в любом случае, НИКТО не заставляет тебя обязательно на него соглашаться. Если ты уже пробовала заняться анальным сексом и по каким-то причинам больше не хочешь, откровенно поговори с партнером. Но если ты еще не знаешь, как восхитительно приятно бывает проникновение в попку, тогда обязательно поддайся на уговоры своего мужчины. 

5. Нежелание ласкать мужчину

Ты считаешь, что прелюдия с поглаживанием твоей груди, живота и бедер обязательна, но эрогенные зоны своего мужчины даже не знаешь? Ты совершаешь ошибку! Мужчины тоже любят ласки, а изучив его тело, ты будешь знать места, воздействуя на которые, мужчина быстро заводится, и его таким образом можно склонить к сексу ;)

6. Неухоженность

Внешне мы все можем выглядеть привлекательно. Но если мужчина разденет тебя прямо сейчас, что он увидит? Небритые ноги и подмышки, старое нижнее белье? А ведь женщин, которые не следят за собой, мужчины терпеть не могут, они их не возбуждают. Поэтому старайся следить за гладкостью своего тела и одевайся красиво не только внешне, но и под одеждой.

 И еще один момент, который сможет отбить всю охоту к сексу - это обнаружение прокладки. Поэтому или избавляйся от нее заранее, или сама аккуратно и незаметно снимай свои трусики.

7. Болтливость

Именно болтливость, поскольку мужчин в сексе возбуждают звуки - стоны, шумное дыхание, изредка похвала, возгласы удовольствия и свое имя. Всё остальное - отвлекает от процесса. А если женщина захочет еще и после секса поговорить… Вывод один - женщина не удовлетворена, поскольку если ты испытаешь оргазм, то после секса тебе тоже хочется расслабиться и закрыть глаза.

Сюда же можно отнести и ответы на телефонные звонки во время секса, особенно если ты не только поздоровалась и сказала, что занята, но и провела небольшой телефонный разговор.

8. Спешка после секса

Раздражает мужчин и спешка после секса, когда женщина тут же мчится в ванну помыться либо быстренько одевается и ретируется из комнаты - готовить есть или наводить порядок. Нет бы полежать в обнимку с мужчиной, давая ему понять, что ты тоже утомлена и довольна.

Чтобы быть лучшей любовницей для своего мужчины, старайся избегать всех вышеперечисленных женских ошибок в сексе. Мы ничего не упустили?

 Но не стоит расстраиваться, если мужчина не разглядел в вас звезду домашнего стриптиза, лучше узнать, как изменились мужские взгляды на женскую сексуальность.

источник


Опубликовала Таня * , 16.04.2017 в 07:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Адамский
Евгений Адамский 16 апреля, в 14:23 Не так страшен "Томагавк".как его расхваливают,,,Современные средства обнаружения.современные истребители со скоростью 2500км/час против 900 у ракеты - и нет "Топора" Текст скрыт развернуть
0
Али Чуков
Али Чуков 16 апреля, в 16:53 В современном мире, томогавки можно приравнять к орудиям драки между дикими племенами каменного века. Больше о них не говорите и тем более пусть никто их не боится. ВКС России при необходимости, может сбивать их в любой точке мира. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Вяткин
Валерий Вяткин Али Чуков 16 апреля, в 19:40 бояться их надо, но не паниковать, их очень много, и если полетят все мало не будет, а ракеты ни кто не сбивал, им просто промыли мозги и они пошли купаться, эти системы были уже в восьмидесятых, только радиус действия был до 20км, сейчас думаю увеличился в разы, пусть они их побольше тратят потом меньше сбивать Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

МирТесен

Последние комментарии