Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Всё и обо всём»
Вы хотите запомнить сайт «Всё и обо всём»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Делу время, потехе час...

Блог
Никогда не покупайте и не ешьте этот чеснок! Вот что выяснилось
Таня * 18 апр, 08:47
+248 189
Два еврея встретились, и один у другого спросил, почему тот такой грустный.
Таня * 22 апр, 08:42
+77 7
Школьница обиделась, когда учительница задала ей этот вопрос в классе. Но ответ преподавателя — просто самый лучший!
Таня * 19 апр, 03:01
+69 28
ВИЧ из тюбика с зyбной пастой
Таня * 23 апр, 03:01
+28 10
10 неожиданных вещей, которые Северная Корея отправляет на экспорт
Таня * 24 апр, 07:58
+27 16
Про "хобби" родителей - пенсионеров
Таня * 18 апр, 08:51
+26 33

МирТесен

Читать

Никогда не покупайте и не ешьте этот чеснок! Вот что выяснилось

развернуть

Казалось бы, зачем привозить из других стран то, что можно производить и выращивать в Росии? До сих пор многие не подозревают, что чеснок, который мы покупаем в супермаркете, в большинстве случаев привезен из Китая.

Да, нет ничего страшного в том, что продукты привезены из другой стороны. Это не было бы большой проблемой, если бы чеснок, производимый в Китае, не был токсичным. Китайские производители используют запрещенные пестициды, чтобы повысить урожай, а они могут иметь разрушительные последствия для здоровья.

Источник: stireazilei.com

Источник: www.udec.ru

Кроме того, для увеличения срока хранения и лучшего товарного вида головки предварительно вымачивают в… растворе хлора. Именно поэтому они так красиво и аппетитно выглядят на прилавках. Так что лучше удалить китайский овощ из своего рациона. Но сначала нужно научиться распознавать токсичный чеснок, выращенный в Китае.

Источник: olipgroup.com

Чеснок, выращенный без пестицидов, гораздо вкуснее, чем китайский. Резкий и пекучий вкус свидетельствует о том, что вы купили продукт хорошего качества. Если стебель и корни не были удалены, чеснок должен быть хорошим. Китайские фермеры часто срезают корни и стебли, чтобы уменьшить вес чеснока и сэкономить на доставке.

Источник: 1.bp.blogspot.com

Чеснок из Китая легче и менее выпуклый, чем отечественный. Из-за воздействия токсичных веществ в процессе выращивания и хранения при тепловой обработке чеснок может позеленеть или посинеть. В заключение отметим, что лучший способ воспользоваться всеми преимуществами чеснока – покупать его у местных фермеров.


Источник →

Опубликовала Таня * , 18.04.2017 в 08:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Ворожищев
Валерий Ворожищев 19 апреля, в 08:55 Либерально-демократическая идеология свободного рынка поставила крест на нашей продовольственной безопасности времён СССР. Сейчас мы потребляем не только ядовитый чеснок, но и все ядовитые фрукты и овощи.
О колбасах и мясе и даже говорить не хочется.Всё ужасно, мягко говоря, плохо.
Возьмём один вопрос. Полки гипермаркетов переполнены, как говорят хозяйки, молочкой. Кто-нибудь задумался на тем, сколько же нужно иметь коров в стране, чтобы выпускать всю эту громадину "молочной" продукции? Отсюда напрашивается вывод - мы покупаем чисто суррогатную "молочную" продукцию, за которую платим огромные деньги из наших скудных кошельков.
И так везде и всюду. Нам обещали, что наши полки будут заполнены изобилием продовольствия и мы это получили, не задумывая над тем, насколько это опасно для жизни каждого человека.
Текст скрыт развернуть
17
АЛИСА
АЛИСА Валерий Ворожищев 19 апреля, в 18:19 Согласна с Вами, у нас на одну корову работает 10 молокозаводов. Коров всех уничтожили,зато дешёвое пальмовое масло везут миллиардами тонн. В Питере построили аж 3 завода по переработке пальмового масла.Вся молочная продукция из пальмового масла. Уже давно не покупаю никакую молочку в том числе и сыр,всё подделка. Текст скрыт развернуть
3
Сергей
Сергей АЛИСА 24 апреля, в 15:31 Коров всех уничтожили,зато дешёвое пальмовое масло везут миллиардами тонн. Анаше растительное в Турцию! Текст скрыт развернуть
0
d1c2de
d1c2de 19 апреля, в 08:59 Не знаю может и правда! Но как достали такие диванные -эксперты! Как бабушка на лавочке слышал переиначил...не фактов не доказательств ) А люди первому услышанному верят как первой инстанции. Текст скрыт развернуть
0
Дамела Нургужина
Дамела Нургужина 19 апреля, в 09:17 Благодарю за ценную информацию. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Петров
Алексей Петров 19 апреля, в 10:55 И правда-чеснок лучше свой, со своего огорода. Текст скрыт развернуть
0
elena241053 Бобер
elena241053 Бобер 19 апреля, в 11:05 А зачем это всё сюда писать? У нас что приборы есть специальные? А Роспотребнадзор что делает, почему всё это допускают в продажу??? Текст скрыт развернуть
5
gvk.3131@mail.ru Короткевич
gvk.3131@mail.ru Короткевич 19 апреля, в 11:28 Ну и хитрецы же китайцы! Впрочем, все, кто работает на прибыль, вряд ли устоят перед соблазном её увеличить... Текст скрыт развернуть
1
Галина Белецкая
Галина Белецкая 19 апреля, в 11:32 Почему не проверяют, видимо не жалко свой народ,
что закупают всякую дрянь.
Текст скрыт развернуть
2
Анташова Татьяна
Анташова Татьяна 19 апреля, в 14:42 Я так и знала, что опять нас травят, теперь и чесноком!!! Текст скрыт развернуть
0
Николай Чубуков
Николай Чубуков 19 апреля, в 14:50 А два друга кушают этот чеснок? Они прикрыли глазки и ни х.я не хотят видеть,что жрет народ.Ведь ему надо хлеба и зрелищ-получай! Собирают деньги по всей стране на операции для детей ,а миллиарды долларов утекают за границу,а они прикрыли глазки, ну нету денег. Текст скрыт развернуть
6
Натали Белова
Натали Белова 19 апреля, в 15:39 Я к примеру давно знаю,про магазинный расфасованный чеснок в сеточках из Китая... Когда покупала, не зная что и как, не могла его есть,была тошнота сильная и плохо чувствовала себя долго.. Поэтому не ела его в чистом виде,а теперь давно уже не беру..беру наш у бабушек или свежий привоз в магазинах.
И все хорошо.
Текст скрыт развернуть
0
ira pelmenewa
ira pelmenewa 19 апреля, в 17:53 совет хороший...но где взять наш чеснок...если у нас только Китай привозят...мы же друзья...претензий к ним у нашего Роспотребнадзора нет...идеальная продукция...не то что продукты с Белоруссии и Абхазии Текст скрыт развернуть
2
Ян Фролов
Ян Фролов 19 апреля, в 19:39 Как показывает опыт - жить крайне вредно, но очень хочется. Текст скрыт развернуть
4
Сергей Смоляр
Сергей Смоляр 20 апреля, в 09:41 Почему автор умалчивает как кур тех же, вымачивают в хлорке и потом продают как свежеубиенных? А чеснок узбекский, я Вас всех удивлю, он на 80% из Китая! Вся эта статья - чушь! Текст скрыт развернуть
0
Natalia R]nja
Natalia R]nja 20 апреля, в 11:24 Я с этим согласною В еде он становиться синим. Текст скрыт развернуть
0
Галина Селезнева
Галина Селезнева 20 апреля, в 15:19 Автор вообще понятия не имеет как сохраняют чеснок при длительном хранении. В любом случае все корни вырезают и даже чем-то обрабатывают или прижигают, чтобы он не прорастал и не портились его вкусовые качества. и так делают во всем мире, не только в Китае, и у нас в России том числе. Текст скрыт развернуть
0
Lorik Gonzo
Lorik Gonzo 20 апреля, в 21:07 Я с этим согласною В еде он становиться синим.
ха-ха! Школьный урок химии(в чесноке содержится крахмал а в поваренной соли (которая очень полезна для здоровья ЙОД) происходит реакция взаимодействия и крахмал синеет).Можете проверит.
Текст скрыт развернуть
0
Галина Ч
Галина Ч 21 апреля, в 01:58 Не морочьте голову! Ничего другого не продается! Текст скрыт развернуть
0
Лада Стар
Лада Стар 23 апреля, в 15:17 А где наши "бдительные службы" стоящие на охране здоровья населения?
Сговорились? Тогда - это диверсия....
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 189

МирТесен

Последние комментарии

МирТесен