Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Всё и обо всём»
Вы хотите запомнить сайт «Всё и обо всём»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Делу время, потехе час...

Читать
Блог
Как я брал попутчиков в Блаблакаре
Таня * 20 авг, 09:29
+25 3
Россия возобновила производство судов на подводных крыльях
Таня * 20 авг, 09:05
+8 1
Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся
Таня * 17 авг, 08:05
+8 11
Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом
Таня * 17 авг, 08:02
+7 11
Дизайн клумб на даче: как сделать оригинальный «Цветочный ручей»
17 авг, 20:00
+5 1
«Открытие Века»: Самые вкусные соусы со всего мира!
17 авг, 22:00
+3 1

О женщинах нормальных размеров

развернуть

 

 

 

О женщинах нормальных размеров
Ни для кого не секрет, что современными стандартами красоты считаются худые девушки. Глянцевые журналы кишат фотографиями анорексичных моделей. По подиуму гордо шествуют дамы, сдуваемые напором из кондиционеров, на которых рекламируемая одежда свисает, как флаг в безветренную погоду.


А в любом ближайшем магазине, хорошую, модную одежду можно купить только в том случае, если Ваш размер не превышает 52, да и то, это еще поискать надо. И это меня всегда поражало больше всего.

 

Создается впечатление, что по нашим улицам ходят исключительно девушки модельной внешности, где нет места пышным формам, т.к. одежда большинства фирм шьется именно на худых, нежели на полных. Остальным приходится покупать одежду либо в специализированных магазинах, либо сбивать ноги и искать места, где производители сочли нужным выпустить модель «нестандартного» размера. И в обоих случаях можно смело готовить кругленькую сумму.

 

Есть еще и третий вариант, - приобрести мешковатую одежду, больше напоминающую чехол от танка, которую позволяют себе одеть только дамы в возрасте, и то не всегда. Кстати, то же касается и обуви, которая продается только до 41 размера, хотя сейчас огромное количество девушек, имеющих полный 43-й размер ноги, но такую обувь выпускают всего лишь с десяток фирм, и обувь, скажу я вам, там не особо хорошего качества. А одна пара туфель в таких магазинах, стоит столько, что в каком-нибудь «Центро» на эту сумму можно было бы приобрести 5-6 пар обуви. Но сейчас не об этом.

 

Подавляющее влияние моды на худобу, сегодня вне всяких сомнений. Иначе, как можно еще объяснить море женских комплексов, голодание и изнуряющие диеты? И все это только лишь ради того, чтобы понравиться нашим любимым мужчинам. Хотя это очень спорный вопрос, кого выберет себе в жены нормальный мужчина – девушку, у которой, как говорят подержаться не за что, или пышные формы, которые всегда были поводом для творения у известных художников и поэтов? Нравиться надо, прежде всего себе самой. И если вам удобно и комфортно в своем теле, то зачем что-то менять, мучить себя и изматывать? Каждая диета – это огромный стресс для организма и для психики.
О женщинах нормальных размеров
И все же, так ли красива эта худоба? Девиз: «Красивые – это худые», сейчас уже в прошлом.

 

Огромное количество рекламируемых диет, книг, тренажеров для похудения, таблеток, одежды, методик и прочего мусора, для девушек, считающих себя полными уже просто надоела! Постоянно хочется задать вопрос: за что современная мода на красивых и тощих дистрофиков так ненавидит полных девушек? Это что, зависть чужой роскошной фигуре? Или это просто банальный заработок денег на неуверенных в собственной привлекательности женщинах?

 

Канадская модель размера XXL Тара Линн доказала, что можно быть красивой, не имея навязанных всем стандартов красоты. Обложка французского журнала «ELLE» стала сенсацией в мире моды, когда на ней появилась эта девушка.
О женщинах нормальных размеров
Я хочу, чтобы женщины моего размера не стеснялись своего тела и полюбили себя», - говорит Тара. После того, как несколько моделей умерли от анорексии, лавку подиума для тощих стали прикрывать. Понятное дело, что следить за собой нужно всегда. И поддерживать тот образ, который вы считаете для себя красивым и комфортным, не съедая при этом по одному листику салата в неделю, чтобы добиться нулевого размера, но и объедаться пирожными перед сном конечно же, тоже не стоит.

 

Обидно слышать то, что если человек полный, то значит у него некрасивое тело. На Руси всегда женщины были полными. И они всегда были красивыми. Считается, что полной девушке очень тяжело добиться в жизни желаемого. Устроиться на хорошую работу, найти хорошего человека. Нет. Это не так. Потому, что книгу по обложке судят только глупцы. И мы себе сами привыкли это вбивать в голову. Все, что нужно – это уверенность в себе. Уверенность в том, что все получится. Нужно прекратить забивать голову мыслями о своей фигуре. Нужно просто расслабиться, и открыть душу, а возможно и декольте.
О женщинах нормальных размеров
Красиво и эффектно выглядеть можно! Просто напросто, к этому нужен правильный подход. Если вы не знаете, какая модель одежды подойдет к вашей фигуре – обратитесь к специалистам, которые помогут вам в этом разобраться, поищите в интернете информацию, которой сейчас очень много. Посмотрите на полных моделей, какая на них одежда, и зрительно примерьте ее на себя. Мужчина никогда не обратит внимания на ваш жирок, если он грамотно скрыт под элегантным нарядом. «90% мужчин любят полных женщин, а остальные 10% тщательно это скрывают». А чтобы делали художники готики, ренессанса без дам с пышными формами?

Женщины, ищите гармонию с собой. Принимайте себя такой, какая вы есть. Мы должны следить не за весом тела, а за весом души, - душа должна быть легкая! Женщина прекрасна вопреки стандартам красоты, если она любит себя и свое тело. Любите себя, не ставьте себе изначально проигрыш!
О женщинах нормальных размеров


Источник →

Ключевые слова: Обувь
Опубликовала Таня * , 24.11.2016 в 02:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Емельянов
Владимир Емельянов Андрей Андрияненко 26 ноября 16, в 19:29 Благодарю. Текст скрыт развернуть
0
олег Михайлов
олег Михайлов 24 ноября 16, в 20:45 У каждого мужчины свои взгляды на женскую крамоту, но угловатые формы с костями глаз не радуют. Мода проходит,а красивые оптикаемые формы женского тела с веками остаются! Текст скрыт развернуть
9
Сергей Рудченко
Сергей Рудченко 24 ноября 16, в 21:13 Кстати, о женском теле... http://proza.ru/2015/12/23/1982 Текст скрыт развернуть
1
Сергей Рудченко
Сергей Рудченко 24 ноября 16, в 21:43
До чего же женщины разные! Они очень различаются строением тела, фигурой, полнотой, характером, но что более важно - физиологией и строением их интимных частей и отношением к сексу. Не претендуя на выдающегося знатока темы и истины в последней инстанции, хотелось бы немного поразмышлять о некоторых особенностях наших любимых и желанных.
Для многих может оказаться открытием то, что "записные красавицы" со страниц журналов мод и подиумов, высокие, с длинными ногами, широкими плечами, узким тазом и маленькой грудью и бледными (чаще) ареолами сосков и лицами, по сути – неполноценные в физиологическом плане женщины, имевшие в подростковом возрасте, в момент полового созревания, гормональные нарушения. И часть из них не смогут нормально беременеть, вынашивать ребёнка. У них в момент полового созревания преобладало воздействие мужских половых гормонов, которые у них вырабатывают яичники и надпочечники, наряду с женскими. Эти гормоны у них не давали окостеневать хрящам, нормально расти и развиваться грудным железам, давали излишнюю волосатость тела.
Отсюда и высокий рост, узкий таз и маленькая грудь, и поздние, часто нарушенные, болезненные месячные, широкие плечи, прыщи на лице и «пушистость» ног и тела, которую надо рано и регулярно начинать брить.
Впрочем, как и её «киску», потому что она имеет ромбовидный рост жёстких волос мужского типа, стремящийся полоской к пупку. Нередки подобные, жёсткие волоски есть и на ареоле сосков, и даже между грудных желёз, но их-то обычно красавицы вырывают…
Другая крайность – девушки небольшого роста, с короткими ногами, пышненькие, излишне «сисястые» (хотя большая грудь - это не дефект!).
Здесь другая проблема – раннее половое созревание, когда женские половые гормоны «хлещут» через край! А они, как известно, вызывая рост груди и прочих прелестей, нагоняют подкожный жир и рано останавливают рост костей, соответственно и рост девчонок.

На таких обычно и «залетают» мужики. На вид ей восемнадцать, а то и все двадцать, а на самом деле двенадцать – пятнадцать! Да ещё многие уже с раннего пубертата расстались с девственностью с помощью пальчика, мастурбации предметами и пацанов-одноклассников! Просто персик, да ещё сорванный и так и просящийся на …грех!
Правда, если бы у мужика кроме «нижней головки» при виде податливой самочки ещё и включалась бы верхняя, то таких бы залётов не было! Ум-то у неё - детский! Поговори хоть немного, узнай круг её интересов - и станет ясно, что это дитё, возомнившее себя взрослой. Отсюда, смешно слышать от взрослых мужиков на судах по поводу развращения несовершеннолетних: « Я не знал! Вы посмотрите на её телеса, ведь ей и двадцать можно дать! Да она за член хваталась как за спасательный круг!». Ты, страдалец, «друг ситный», с ней наверно молча, не разговаривая пять раз, (месяц, год) трахался? Вот так-то! И не надо «дурочку» валять!
Ну и вернёмся к «правильной», нормально развитой девушке – женщине. У неё хорошо развитая грудь с тёмными сосками, чаще на широком основании, неширокие плечи, красивый широкий таз, красивые упругие бёдра, небольшой подкожный жир, только сглаживающий мышцы, чистая и гладкая кожа с редким пушком, не видимым и не ощущаемым при контакте, или вообще без волос, с узкими запястьями и щиколотками, говорящими о узкой кости и свободно проходимому для ребёнка тазу. Месячные – как швейцарские часы, день в день! Они очень часто хорошо чувствуют овуляцию – выход яйцеклетки из яичника - высший «пилотаж!» Рост может быть и небольшим, но чаще средний. Рост волос на лобке чаще небольшой и преимущественно женского типа – "треугольничком". Что важно отметить, эти девушки ОПТИЧЕСКИ тоже «коротконожки», и ножки хорошо смотрятся в основном на шпильках, с короткой юбкой или голенькие - босиком, но на "цыпочках", не замечали голеньких на фотосайтах? Все стоят на "цыпочках"! Для чего? Чтобы ножки казались длиннее! Но это только оптически, потому что эти девы развиты правильно и расстояние от макушки до надмыщелка большеберцовой кости (он находится на верхней части бедренной кости, на месте перехода в головку бедра и легко прощупывается сбоку снаружи) и размер от него до пола у стоящего объекта - РАВНЫ! Это «правильная» женщина!
Ещё один признак излишнего влияния мужских половых гормонов на девчонок – безымянный палец рук. Если он короче указательного – это типично женская кисть. Если длиннее указательного – у дамы было или есть относительное повышенное содержание мужских гормонов или их продуктов!

Как видно, хорошо рассмотрев предмет обожания, мы имеем возможность многое узнать о её физиологии. Кстати, я ничего плохого не хотел сказать, просто «разложил всё по полочкам». И совсем не обязательно, что «истинная самочка», предназначенная рожать, вынашивать и кормить дитя, будет активной и боевой в постели! Бывает по-всякому! А вот сексуальной и плодовитой – ДА! Для этого и мужчина! Надо воспитать, раскрыть её таланты и возможности. У такой красавицы только «пронеси член мимо её «пещерки» и она уже «залетела»! Не верите? Спросите у них! Это невероятные ассы по «прилипанию беременностей» - они для этого созданы! Доходит до того, что дама, не имевшая полового контакта после очередных месячных в течение месяца и совершившая его за день до начала следующих и уже предчувствуя их, умудряется забеременеть! И это не единичные случаи! Эти дамы оргастичны, но без особого огня, и обусловлено это природой изначально – нужна была самка, легко оплодотворяемая, могущая в любых условиях выносить плод и много и легко рожать! Оргастичность была не особо важна. От мужского пола требовалось только способность к введению члена и хорошая оплодотворяющая способность спермы. Ну и, конечно, сила, для защиты потомства и добычи пищи!
Постепенно эволюция изменила составляющие, и теперь появились особи, больше рассчитанные для сладострастия, изменились и визуальные предпочтения типа длинных ног, маленькой груди, худобы…
Эти особи с относительным преобладанием мужских гормонов сексуально более активны, ненасытны и расторможены, поэтому пользуются спросом. А всё почему? Да потому что мужские половые гормоны для секса важны как мужчинам, так и женщинам! Они как виагра для женщин! К сожалению, в мамочки они годны с оговоркой, могут быть проблемы.
Текст скрыт развернуть
3
Александр Рязанский
Александр Рязанский Сергей Рудченко 24 ноября 16, в 23:03 Не осилил! Много букав! Текст скрыт развернуть
1
Alex **********
Alex ********** Александр Рязанский 25 ноября 16, в 02:53 ага!,... но зато Какая Дама на картине!!! )) Текст скрыт развернуть
-3
Владимир Пермяков
Владимир Пермяков 24 ноября 16, в 21:57 Гомосеки-модельеры навязали всеиу миру свое понимание женской худосочной красоты. Нужно просто плевать на их извернутое на изнанку пристрастие к женской красоте. Сами неполноценные уроды и весь мир хотят сделать гейским. Текст скрыт развернуть
6
Александр Рязанский
Александр Рязанский 24 ноября 16, в 23:02 У нас в России очень мало красивых толстушек! В основном это танки с некрасивым лицом! Дело в том,что толстушки со временем станут еще толще и они перестают за собой следить. А это плохо! Текст скрыт развернуть
4
Артист АРТИСТ
Артист АРТИСТ 24 ноября 16, в 23:48 Действительно....что красивая полнота, с плотными формами, с талией....это очень привлекательное зрелище...Но...таких женщин единицы, которые свои формы умело поддерживают, и создают пропорции....Остальные действительно....все "поросята"...квадратные, попа меньше живота....Поэтому такие картинки ..пышных, красивых моделей вызывают восхищение и зависть, ведь там просматриваются все формы чтобы радовать мужской взгляд - бёдра, попа значительная, и ножки ....приятной полноты, а не тросточки шклявые....И кто -то написал тут...что лишь бы у женщины был просвет между ляжками....Это самое ужасное и некрасивое....когда у женщины просматривается дырка между ляжками....это точно дистрофик..., всё должно быть округло, с приятным мышечным мяском, и те же ляжки, а не холодец тощий....!!! Текст скрыт развернуть
5
Вальтер Юпитер
Вальтер Юпитер 25 ноября 16, в 02:37 Полные женщины всегда сексуально привлекательны. Да и мягкие такие, и нежные. Здесь, вверху, есть на фотографии тощая женщина. Интересно, у каких мужиков на неё хрен поднимется???? Лично я обойду её стороной. У меня жена 120 кг. Я счастлив.
"На западном фронте без перемен" читали? Как там солдат радостно вспоминал свою полную жену и как недоволен был тощими военными женщинами, которые шли за солдатами.
Текст скрыт развернуть
-1
Джумамырат Оразлиев
Джумамырат Оразлиев 25 ноября 16, в 02:44 Вот это женина. Жизнь будет как малина........... Текст скрыт развернуть
0
Стас Абрамов
Стас Абрамов 25 ноября 16, в 09:11 Есть же медицинский стандарт нормального развития? Там вроде рост должен соответствовать весу с небольшими + и -. И еще есть там поправка на возраст. Девушка ростом 180 см. должна весить примерно 80 +-10 кг. Но ни в коем случае не 40 и не 150. Текст скрыт развернуть
8
Алла Дубинина
Алла Дубинина 25 ноября 16, в 12:12 Худосочность - провокатор в мужике желания накормить, а то ветром унесет.Упитаность тревожит в душе желание припасть к материнской юбке всерешальщицы.. А завораживают те, кто словом и делом показывает: сама , все сама. А проблемы только от сильного пола. Текст скрыт развернуть
1
владимир пантелеев
владимир пантелеев 25 ноября 16, в 13:43 Конечно это дело вкуса,а о них не спорят.Для меня вот эти являются представителями настоящей женской красоты! Браво девушки! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Тимофеев
Сергей Тимофеев 25 ноября 16, в 19:59 слониха Текст скрыт развернуть
2
Тамара Елинова
Тамара Елинова 25 ноября 16, в 23:12 мужчины на кости не бросаются любят пышненьких. Текст скрыт развернуть
1
Александр Алексеев
Александр Алексеев 26 ноября 16, в 22:28 Самая лучшая женщина - как на фотографии выше. Текст скрыт развернуть
0
курбонали мирзоалиев
курбонали мирзоалиев 27 ноября 16, в 11:16 Я люблю пышных женщин что такая худая женщина швабра!!! Текст скрыт развернуть
5
Александр Силяков
Александр Силяков 27 ноября 16, в 15:52 Лучше больше, чем меньше. Текст скрыт развернуть
3
Владимир Golikov
Владимир Golikov 3 декабря 16, в 21:47 КРАСОТА !!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 218

МирТесен

Последние комментарии

лариса дергалева
Юрий Колобродов
Вадим Степаненко
Да уж :(
Вадим Степаненко Как я брал попутчиков в Блаблакаре
Талина Северова
Алексей
Семь футов под килем!
Алексей Россия возобновила производство судов на подводных крыльях
Игорь Белов
Красиво и стильно!
Игорь Белов Дизайн клумб на даче: как сделать оригинальный «Цветочный ручей»
Людмила Осинцева