Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Всё и обо всём»
Вы хотите запомнить сайт «Всё и обо всём»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Делу время, потехе час...

Читать
Блог
Срань по имени Лорд
Таня * 18 сен, 03:57
+40 13
Женщина спрятала пистолет так, что даже полицейские впали в ступор!
Таня * 14 сен, 08:21
+23 16
Возврат кредита
Таня * 14 сен, 08:19
+22 2
Я отец двоих детей. И мне некому помочь
Таня * 15 сен, 07:17
+16 8
СУД НА СТОРОНЕ МОШЕННИКОВ. Лишили и квартиры и денег!
Таня * 18 сен, 20:50
+16 11
Немецкая сопричастность
Таня * 17 сен, 21:25
+14 1

Корреспондент в Москве пострадал в прямом эфире

развернуть

«Расплескалась синева…» — так назывался репортаж, который сегодня днем корреспондент НТВ Никита Развозжаев вел из Парка Горького, где по традиции День ВДВ отмечается с особым накалом. Однако уже в самом начале сюжета синева расплескалась не по беретам, а по правой скуле Развозжаева.

Корреспондент в Москве пострадал в прямом эфире

Никита заканчивал мысль о том, почему десантников называют элитными войсками, когда в кадр вторгся одутловатый мужчина и понес какую-то дурь. На просьбу замолчать он отреагировал несдержанно: выбросил в сторону корреспондента правый прямой. «У нас какие-то проблемы», — сообщила ведущая в студии, и репортаж прервался.

Никакого отношения к ВДВ дебошир не имеет. Это можно понять из того, что на нем не было ни тельника, ни берета. Как известно, ни один уважающий себя десантник 2 августа не выходит из дома без тельника, даже если отправляется выбросить мусор.

Впрочем, есть и еще более веский довод в пользу того, что этот господин принимал на грудь в Парке Горького на птичьих правах. Этот факт подтвердили в пресс-службе столичного главка МВД. Кстати, надпись «Оплот» на футболке героя новостных сводок — это название украинской организации, которую Киев считает террористической за поддержку самопровозглашенных республик Донбасса.

Корреспондент в Москве пострадал в прямом эфире

Само собой, оба участника инцидента в спешном порядке были отправлены в ближайшее отделение полиции. Развозжаев написал заявление и в разговоре с «Лентой.ру» отметил, что чувствует себя «более-менее», несмотря на то, что удар был неслабым. Дальнейшая судьба лжедесантника пока остается неизвестной.

Корреспондент в Москве пострадал в прямом эфире

Журналист добавил, что уже увидел в соцсетях многочисленные мемы со своим участием: «Картинки я видел, но, честно говоря, не успел подробно рассмотреть. Вечером дома обязательно посмотрю, может, даже лайк поставлю». В погоне за лайками корреспондента Развозжаева интернет бросился производить контент.

Корреспондент в Москве пострадал в прямом эфире

Корреспондент в Москве пострадал в прямом эфире

Корреспондент в Москве пострадал в прямом эфире

Кроме того, пострадавший заметил, что подобные «быдло-выходки» во время празднования Дня ВДВ теперь вызывают у него только негативные эмоции. В таком случае ему лучше не знать о том, как двое десантников сегодня с боем вынесли из магазина на Рязанском проспекте две бутылки водки и виски.


Источник →

Ключевые слова: Москва
Опубликовано 03.08.2017 в 08:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

МирТесен

Последние комментарии

Людмила Петрова
Женя Петросян
ВВС *****
С таким положением дел далеко уедем, вернее уже едем.
ВВС ***** Таксист не той национальности
Рушан Мухамеджанов
Таня
Александр Лавринов
Сразу видно-писал едросс.
Александр Лавринов Как сделать мир лучше
Вячеслав Боровской