Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Всё и обо всём»
Вы хотите запомнить сайт «Всё и обо всём»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Делу время, потехе час...

Читать
Блог
Как я брал попутчиков в Блаблакаре
Таня * 20 авг, 09:29
+25 3
Россия возобновила производство судов на подводных крыльях
Таня * 20 авг, 09:05
+8 1
Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся
Таня * 17 авг, 08:05
+8 11
Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом
Таня * 17 авг, 08:02
+7 11
Дизайн клумб на даче: как сделать оригинальный «Цветочный ручей»
17 авг, 20:00
+5 1
«Открытие Века»: Самые вкусные соусы со всего мира!
17 авг, 22:00
+3 1

МОЛОКО СО СПЕЦИЯМИ: НАПИТОК ТЕМНОГО ВРЕМЕНИ СУТОК

развернуть

Молоко со специями — это идеальное сочетание для тех, кто заботится не только о физическом теле, но и тонком. Eго лучше употреблять со специями.

Молоко — это «напиток темного времени суток», поэтому лучше употреблять либо до восхода солнца, либо после 6 часов вечера. Так как днем сильна солнечная энергия и молоко не переваривается и не усваивается полностью нашим организмом, а превращается в токсины.

Употребляя молоко со специями мы усиливаем жизненные процессы нашего организма.

**При бессоннице рекомендуется употреблять молоко с гвоздикой и душистым перцем, для расслабления психики и спокойного сна. Гвоздика — очень мощный антисептик, хорошо принимать ее когда на улице сыро или холодно.

**Если у вас депрессия, то добавляем кардамон и фенхель.

**Лечим простуды, поднимаем иммунитет, ускоряем переваривание молока куркумой. Куркума воплощает женскую божественную энергию, прекрасно влияет на тонкое тело, чистит кожу и кровь, излечивает заболевания, снимает воспаления суставов, восстанавливает работу печени, укрепляет кости и еще много чего делает полезного для нашего организма. Можно употреблять любой из дош.

*8Шафран — король всех специй, добавляют в молоко рано утром, чтобы взбодриться, также шафран помогает усваивать молоко даже тем, кто его плохо переносит.При помощи шафрана можно улучшить цвет лица, разгладить кожу, очистить и укрепить организм, вывести желчь и укрепить память, а также продлить молодость. Часто на рынке под видом шафрана могут предлагать куркуму. Стоит знать, что шафран имеет красноватый цвет и похож на тычинки.

**Корицу также лучше добавлять с утра, она согревает тело и обладает возбуждающим эффектом. лучше приобретать целую корицу (палочками), потому что очень часто ее подделывают. Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, печени, почек, желчного пузыря. Подходит всем дошам.

**Имбирь чистит организм от токсинов, усиливает иммунитет.

**Фенхель хорош для пищеварения и укрепляет иммунитет. Полезен абсолютно всем. снимает воспаления, обезбаливает, обеззараживает, обладает мочегонным, антиоксидантным действиям, полезен при метиоризме, улучшает цвет лица.

**Мускатный орех укрепляет память, побеждает головную боль и бессонницу. Лечит доброкачественные опухоли, сексуальные расстройства. Стимулирует и тонизирует, поэтому не стоит принимать его на ночь.

Доводим молоко до кипения постоянно помешивая, чтобы дно не подгорело. При закипании выключаем, чтобы оно не пролилось. После этого добавляем специи по вкусу, сахар, интенсивно перемешиваем, для того, чтобы молоко смешалось с воздухом и приобрело легкость. Пьем горячим.

Мед нельзя добавлять в горячее молоко, так как он дает слизь в организме. Только при температуре не выше 40 градусов мед сохраняет целебные свойства.

И напоследок полезный совет как можно обогатить молоко и воду кислородом. Для этого нужно несколько раз перелить их из одной посуды в другую.


Источник →

Опубликовано 13.08.2017 в 02:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

МирТесен

Последние комментарии

лариса дергалева
Юрий Колобродов
Вадим Степаненко
Да уж :(
Вадим Степаненко Как я брал попутчиков в Блаблакаре
Талина Северова
Алексей
Семь футов под килем!
Алексей Россия возобновила производство судов на подводных крыльях
Игорь Белов
Красиво и стильно!
Игорь Белов Дизайн клумб на даче: как сделать оригинальный «Цветочный ручей»
Людмила Осинцева