Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Всё и обо всём»
Вы хотите запомнить сайт «Всё и обо всём»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Делу время, потехе час...

Читать
Блог
Обхитрил
Таня * 10 окт, 20:41
+28 0
Урок на всю жизнь
Таня * 10 окт, 20:39
+19 2
Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война
Таня * 18 окт, 21:40
+19 4
Будь осторожны! Дешевле ли "Экономичная" упаковка по сравнению с обычной
Таня * 11 окт, 20:56
+15 3
Обрубыш
Таня * 11 окт, 20:58
+12 1
Русская полезнейшая хреновушечка
Таня * 12 окт, 20:49
+10 6

Общая дача или как я стал худшим родственником за 5 минут

развернуть

Имеется автомобиль Лада Ларгус. Машинка не богатая, но бралась по бюджету для семейных целей, возить детей и различный негабарит на дачу.
Дача общая, дом строили сообща. Мы, теща и два брата жены. Никогда не отказывал подвезти всякий хлам, вроде старого шкафа, или теплицы. Благо, не считая вместительного салона, установлен и багажник на рейлинги.

Источник: s.drom.ru

Пока я возил материалы для строительства и остальное сопутствующее, тратил свои деньги на топливо и потихоньку "коцал" автомобиль. Братья, под шашлычек и пивко, холили свои машинки (тоже довольно вместительные), пылесосили и полировали пластик. Был я душой компании, все меня "любили", до недавнего времент.
Приезжаю домой с работы вечером. А так как все праздники я был на извозе, как обычно, занимался электрикой и т.п., настроение не очень. Сидят на кухне у нас два брата и ждут меня. Далее: Я - я, Б - один из них.
- Б - здарова (совсем не похоже на просьбу), нужно съездить в магазин, забрать наши кровати (в новый дом) и отвезти на дачу. Все уже оплачено, только забрать. А мы на выходные приедим соберем.

Я, мягко говоря, не воспринял идею с энтузиазмом.
- Я - а чего вы сами не скатаетесь?
- Б - ну а чего нам бензин катать? Да и в машину не войдет, багажник не закроется. А ты на газу и загрузишь сразу две спокойно.
- Я - (менее вежливо) грузите одну кровать в салон, предварительно сложив задние сиденья, прикрываете крышку багажника, вяжете ее веревкой.Для второй я дам багажник с крыши (он у меня универсальный).
- Б - не, так не пойдет, я машину не хочу насиловать, багажник крепить тоже, а тебе не жалко.
Приходит жена, они обычно через нее просят.
- Ж - прокатись, чего тебе стоит?
Наверное у меня над головой заискрилось, так как все как-то напряглись.
- Я - а стоит мне это того, что я сейчас поеду грузить ваши кровати, затем прокачусь по всем существующим пробкам (кто знает Ленинградку, тот поймет) 70км до дачи, там разгружу и оттащу в дом все это добро, потом поеду обратно, опять стану в пробку, т.к. в это время фуры пойдут в Москву. Приеду уже ночью, потрачу кучу своего времени и деньги. Завтра, так и не отдохнув, поеду на работу.
Я за праздники даже пива не понюхал, т.к. был все время за рулем. Обкатал все строй рынки в округе. Собирал мебель "общего пользования" в доме. Обвязал все комнаты электрикой, установил всем розетки и др. сопутствующее. Твои Братья два раза были на рыбалке, съели тонну мяса и бочку пива с коньяком. Мало того, что вместо спасибо, я выслушивал все ваши предъявы. Вы приходите и в приказном порядке говорите, что нужно привезти эти кровати. Развернулся и ушел, попутно раздав люлей, пытавшейся разинуть рот, теще.
Братья приходили, но не общались. Жена разговаривает только по бытовухе. Теща молчит. И я такой херовый поглядываю на это все с улыбкой.
Проанализировав все, понял что сам виноват, сильно избаловал своей безотказность.
Теперь я понял как стать плохим родственником практически моментально.


Источник →

Ключевые слова: Мебель
Опубликовала Таня * , 11.05.2017 в 21:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Димон Харьковский
Димон Харьковский 12 мая, в 06:49 :) Знакомо :) И выводы правильные :) Текст скрыт развернуть
8
Михаил 357
Михаил 357 12 мая, в 08:58 Знакомая хрень. И песни те же: "У тебя же универсал, что тебе стоит?" Текст скрыт развернуть
6
Марина Одинцова
Марина Одинцова 12 мая, в 20:57 Вообще-то общая дача, как и общая квартира, общая машина, общий дом чем-то сродни общей зубной щетке или даже общей жене - скверный вариант, совершенно ненужный и даже безнравственный. Общая дача - это всего лишь повод постоянных вычислений, кто больше потратился, кто больше вложился, кто больше трудился с последующими разногласиями и склоками. Зачем надо? Текст скрыт развернуть
4
elena241053 Бобер
elena241053 Бобер 13 мая, в 11:36 Не люблю ничего общего. Одному так пойдет, другому надо всё под иголочку и т. .д. Лично я бы не только переругалась а еще и бы подралась. Не, не, не.... Текст скрыт развернуть
1
Nikolay Koshkin
Nikolay Koshkin 17 мая, в 00:26 Никогда не давай себя унижать, отрезай им сразу даже все мысли об этом. Позволил раз и все , простите дальше сами!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

МирТесен

Последние комментарии

Вадим Степаненко
Пидарасы
Вадим Степаненко Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война
Ольга Дундукова
Светлана Семенова
tolikvoron Ворончихин
Андрей Жданов
Джон Гурон
Напомнить ублюдкам историю взаимоотношений?
Джон Гурон Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война
Сергей Шульгин
И снова сиськи!
Сергей Шульгин Скажем нет силикону и пластике! Ударим естественностью по гламуру!