Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Всё и обо всём»
Вы хотите запомнить сайт «Всё и обо всём»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Делу время, потехе час...

Читать
Блог
Мужчина изменил жене с секретаршей. Что она делает, когда он забирает у нее дом - бесценный урок!
Таня * 7 авг, 06:00
+15 3
"Угости сигареткой… денег нет"
Таня * 7 авг, 06:03
+9 2
Правила поведения в экстремальных ситуациях
7 авг, 16:00
+7 1
Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.
Таня * 8 авг, 08:14
+7 4
Удобная новинка для женщин
8 авг, 08:30
+7 2
Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся
Таня * 17 авг, 08:05
+7 10

Эта вкуснятина всего лишь мясо запеченное на луке

развернуть
Последнее время стараюсь придерживать принципов правильного питания! Поэтому никакой колбасы и прочих мясных изысков! А вот бутерброд с домашним карбонатом и цельнозерновым хлебушком очень даже актуален! Рискну предложить свой вариант бутербродного мяса!
Ингредиенты для «Мясо «Горе луковое»»:
  • Карбонад— 1100 г
  • Лук репчатый— 3 шт
  • Уксус (9%) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
Рецепт «Мясо «Горе луковое»»:
Мясо "Горе луковое" ингредиенты Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками.
Мясо "Горе луковое" ингредиенты Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью.
По поводу самого мяса. Можно взять жирную шейку, тогда получится еще сочнее, но я предпочитаю постное мясо, поэтому у меня кусок карбоната.
Мясо "Горе луковое" ингредиенты Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо.
Мясо "Горе луковое" ингредиенты Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал.
Оставить мариноваться на 2-3 часа, я оставляла на ночь.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.
Мясо "Горе луковое" ингредиенты Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным!
Приятного аппетита!

Эта вкуснятина всего лишь мясо запеченное на луке


Источник →

Опубликовано 10.08.2017 в 02:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

МирТесен

Последние комментарии

Игорь Белов
Красиво и стильно!
Игорь Белов Дизайн клумб на даче: как сделать оригинальный «Цветочный ручей»
Людмила Осинцева
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов «Открытие Века»: Самые вкусные соусы со всего мира!
татьяна
Чипита Негодяева
Елизавета Сыроватская
Юрий Колобродов