Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Всё и обо всём»
Вы хотите запомнить сайт «Всё и обо всём»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Делу время, потехе час...

МирТесен

Блог
Цыгане
Таня * 21 май, 08:40
+144 75
7 вещей, которыми мы обижаем своих детей
Таня * 16 май, 22:27
+87 14
Задали читать «Войну и мир». Девушка прочла, вышла, пересказала.
Таня * 21 май, 21:46
+43 18
Чуть с ума не сошел
Таня * 18 май, 22:19
+39 9
Именно после этой истории я разучилась говорить слово «мама»
Таня * 21 май, 08:36
+32 10
Как разводят покупателей в магазинах
Таня * 22 май, 22:26
+22 10
Читать

Забудьте о насморке на долгие годы

развернуть

Каждый из нас знает все тяготы весенней перемены погоды, сегодня летняя жара, а завтра – крещенские морозы. Именно поэтому в народе весну называют сезоном простуд. Кто-то пьет дорогие лекарства, а кто-то закаляет ноги и пробует справиться с болезнью «бабкиными» методами. Однако многие уже забыли о старом и достаточно эффективном методе, который смог вылечить не одну сотню насморков.

Забудьте о насморке на долгие годы

Есть мнение, что этому методу под силу даже избавить вас от хронического насморка. Буквально каких-то три дня, и вы забудете о насморке на долгие годы. Звучит неправдоподобно?! Напротив, все именно так. По словам практиков, данный метод может существенно облегчить даже протекание ОРВ.

Забудьте о насморке на долгие годы

Для начала хочется заметить, что в целом метод состоит из нескольких этапов. Итак, приступим: старое доброе промывание носоглотки раствором с содой. Готовится это дело из расчета: одна чайная ложка соды на стакан воды. Сложив ладони в виде ковша, следует из него втягивать носом этот раствор и сплевывать все через рот. Если по каким-либо причинам втягивать жидкость носом из ладошек не получается, то можно попробовать другой метод. Взяв какой-нибудь ковшик или чайничек, главное, чтобы в нем был носик, и попытаться промыть уже с его помощью.

Забудьте о насморке на долгие годы

Да, и еще момент. Прежде чем начинать, необходимо как следует высморкаться и приготовить несколько салфеток, поскольку выделение слизи может длится около пяти-десяти минут.

Забудьте о насморке на долгие годы

Далее у нас следует этап номер два. Так, нужно растереть ложкой одну таблетку стрептоцида до состояния порошка. И затем, вспомнив лихой блокбастер, втянуть поочередно каждой ноздрей весь образовавшийся стрептоцидовый порошок. «Снюхивать» лекарство можно либо прямо с ложки, либо приспособить для этих дел бумажную трубочку. И еще одно уточнение. Вдыхать нужно не столько сильно, сколько горлом. Чтобы порошок попал именно в горло, а не по канальцам вдохнули его вовнутрь.

Также стоит заметить, что всю таблетку «снюхивать» не следует. Одной будет вполне достаточно для трех-четырех процедур. В день таких процедур нужно делать около 6 штук. Буквально за каких-то три-четыре дня с таким способом вы забудете о рините на долгие годы.


Источник →

Опубликовала Таня * , 22.04.2017 в 08:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии